BLOG

6~8月夏の宴会プランメニューです。ご予約承り中!!


※法令により労働時間等制約があり、法令遵守のため宴会時間を2時間制とさせていただきました。

次代の流れでもありご察しいただけるものと思いますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

1階レストランジローにて、本日の黒板メニュースタートしました‼

家族や仲間、おひとりでも、いつものメニューと違った楽しみがここにあります‼

ぜひこの機会にお楽しみください‼
スパークリングワインを楽しむSNS映え間違いなしのとっておきの専用グラスも新たに用意しました‼ぜひお試しください‼

4月からレストランジローにて、本日の黒板メニューを開始しました。

旬な食材を使った料理や、スイーツ。気に入ったワインや日本酒など随時掲載いたします。

ご来店の際はぜひ黒板メニューをご覧ください!!

黒板は鳥海山の古木を使った特製の黒板です。(能代市の渡辺事業所さんより)

1Fレストランジローにて春のステーキフェア開催中!!

秋田牛ブランドの「のしろ牛」をぜひこの機会にご賞味ください!!

ランチタイム、ディナータイムはサラダバーをご用意してご来店をお待ちしております!!

2019年春の歓送迎会プランができました!!

歓送迎会、お花見にシャトー赤坂をぜひご利用ください!!

期間3月~5月末まで

新たに、ナチュレオーガニックブラン白ワインとウンバラグランドレゼルヴァ白ワインを追加し、ワインによく合うフランス産カマンベールチーズハーフを用意いたしました。

レストランにて提供しております。

チーズの器は鳥海山麓の古木のプレートで提供いたします。古木のプレートは道の駅二ツ井にある古木と同じようなもので、能代市河戸川、渡辺事業所の加工技術が生み出しました!!こちらも是非チェックしてみてください!!